Monthly Archives: Октябрь 2017

Интернет–торговля и голодные таможенники. Что общего?

Сроки доставки посылок из-за границы, в том числе из Китая, сдвигаются на неопределённые сроки. Крупнейшие мировые курьерские и службы экспресс – доставки, включая DHL, UPS, Укр Китай Логистику, разводят руками и пожимают плечами в недоумении.

Что случилось? Может землетрясение, не дай бог, или наводнение? Перестали летать самолёты, перевозить грузы автомобили, суда и пароходы? Да нет, вроде всё в порядке никаких катаклизмов в нашей стране не наблюдается. Но почему тогда переполнены транзитные склады с посылками и другими почтовыми отправлениями в Финляндии, Германии и Китае, и не принимаются новые из-за рубежа в Москву?

Выбор автокресла для ребенка

Как мы знаем, далеко не все имеют автокресло для ребенка в машине из-за того, что либо сомневаются в его необходимости, либо просто не умеют выбирать подходящее. Иметь автокресло в машине надо обязательно, чтобы обезопасить ребенка максимально, как вы только можете.

Перед покупкой автокресла важно обращать внимание на наличие специальных ремней безопасности, которые нужны для крепления детского автокресла, если не предусмотрена специальная система крепления детских кресел. В некоторых автомобилях на спинке есть специальные дужки, благодаря которым гарантируется жесткое крепление автокресла.

Специалисты компании Avtokrisla рекомендуют при выборе автокресла для ребенка в первую очередь учитывать такие характеристики малыша, как рост и вес, их надо обязательно точно знать, чтобы не ошибиться в своем выборе. Все автокресла делятся на четыре категории. Первая из них, Группа 0, предназначается для детей, с весом тела от 0 до 10 кг, это чаще всего дети от рождения до 15 месяцев. Такие сиденья имеют лежачее и полусидячее положение, их крепят на задних местах в автомобиле при помощи ремней безопасности.

Яндекс.Метрика