Monthly Archives: Февраль 2017

Work and Travel для заочников

В правилах программы Work and Travel указано, что студенты заочной формы обучения не имеют право участвовать в программе work and travel. Все агентства вам сразу скажут, что Work and Travel для заочников не возможен и вряд ли возьмутся за ваше оформление.

Есть ли возможность попасть в Америку по заочнику? Да, есть такая возможность, однако придется забыть о программе Work and Travel. Одним из способов посетить Америку — является программа Intership (стажировка) и в этой программе не имеет значения по какой форме вы учитесь, здесь большую роль играет ваша специальность, т.к. Intership для медицинских специальностей и адвокатов в Америку — не возможен. Больше шансов получить стажировку в США у специалистов в сфере туризма и обслуживания. У технических специалистов так же есть неплохие шансы получить стажировку, однако это сложнее.

Стоит ли заводить домашнее животное?

Вы все еще размышляете над тем, а стоит ли заводить домашнее животное? Не колебайтесь! Наша жизнь – это один большой непрекращающийся стресс, и наряду с такими методами как медитация и йога улучшить ваше настроение и самочувствие поможет именно мохнатый друг! И это не все преимущества, которые вы приобретаете, став владельцем домашнего животного. Хомяки, мыши, морские свинки, крысы и много других домашних животных вы найдете на https://www.barnaul.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Homyaki-myshi-morskie-svinki-krysy/ Ниже приведены 8 причин, по которым вам стоит завести питомца:

Яндекс.Метрика