Monthly Archives: Декабрь 2016

Как выбрать мобильный телефон с сенсорным экраном

В настоящее время рынок мобильных новинок переполнен. Определиться настолько сложно, что мы берём первое, что попадёт на глаза, оценивая телефон не по полезным качествам, а по внешнему виду.

Для начала определимся с экраном. Сенсорные телефоны имеют 2 типа экранов: резистивные и ёмкостные. С ёмкостным экраном вы можете работать только пальцем или специальным стилусом. Надо заметить, что стилус для ёмкостных моделей стоит в 7-8 раз дороже, чем для резистивных. Ёмкостная модель обеспечивает высокую надёжность, такой экран позволяет снизить яркость подсветки, однако отрицательные температуры он плохо выносит: снижается точность определения координат, если температура падает ниже минус 20 градусов. Огромной популярностью пользуются смартфоны Xiaomi Redmi Note 3 Pro, на сайте ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-note-3-1/redminote3pro/ Вы сможете найти более подробную информацию.

Лизинг это договор аренды промышленного оборудования

Всем известно, что лизинг это договор аренды промышленного оборудования, заводов, какой-либо недвижимости для дальнейшего использования это имущества в производственных целях лизингополучателем. В дальнейшем арендатор выкупает данное имущество. Сегодня объектом сделки чаще всего выступает различное оборудование, машины, транспортные средства.

Обычно в сделке участвуют три субъекта. Первый участник — это собственник имущества, так называемый, лизингодатель. На условиях комплексного соглашения он предоставляет определенное имущество в пользование арендатору. В качестве лизингодателя может выступать дочернее предприятие коммерческого банка, финансовая компания, специализированная лизинговая компания. Вторым участником сделки является пользователь арендованного имущества, так называемый, лизингополучатель. Лизингополучателем может быть любое юридическое лицо при любой форме собственности. Третий участник сделки – продавец интересуемого имущества лизингодателю, так называемый, поставщик. В качестве продавца может выступать также любое юридическое лицо: торговая фирма, производитель имущества и т.д. В зависимости от конкретных первоначальных условий фактическое количество участников может варьироваться.

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы обычно интересуют всех людей, которые живут на протяжении длительного времени на дачах или живут в коттеджах. Все эти люди стремятся приобрести автономные источники электрической энергии. Причем, они это делают еще на этапе строительства своего дома. В домашних условиях люди привыкли использовать недорогие электростанции. Их неоспоримым преимуществом является удобства в процессе использования, длительный срок службы и невысокая стоимость. Если же вы собираетесь приобрести автономный источник электропитания, который отличается своими большими мощностными параметрами, то в этом случае вам не стоит отдавать свое предпочтение бензиновым генераторам. В такой ситуации лучше сразу обратить свое внимание на дизельные генераторы или на газопоршневые установки.

Если говорить о преимуществах бензиновых генераторов, то невозможно не сказать о том, что такой генератор имеет компактные габаритные размеры, а также он имеет сравнительно небольшой вес.

Яндекс.Метрика